Сегодня: Понедельник, 21 Сентября 2020 года

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план предприятия по фасовке молочной продукции, с последующей продажей (артикул: 16267 35835)

Дата выхода отчета: 29 Сентября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Стандарт написания: UNIDO

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1.    Описание проекта 
    2.2.    Особенности организации проекта
    2.3.    Информация об участниках проекта
    2.4.    Месторасположение проекта

    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1.    Обзор рынка молочной продукции
    3.2.    Основные тенденции на рынке
    3.3.    Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4.    Обзор потенциальных конкурентов
    3.5.    Прогноз развития рынка
    3.6.    Ценообразование на рынке

    4.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1.    Описание зданий и помещений
    4.2.    Расчет стоимости строительства
    4.3.    Описание технологического процесса
    4.4.    Описание оборудования
    4.5.    Прочие технологические вопросы
    4.6.    Сырье, материалы и комплектующие

    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1.    План по персоналу
    5.2.    План-график работ по проекту
    5.3.    Источники, формы и условия финансирования

    6.     ЮРИДИЧЕСКИЙ АСПЕКТ
    6.1.    Существующие законадательные нормы, регулирующие торговлю через интернет
    6.2.    Юридические особенности предприятия по фасовке творога
    6.3.    Необходимые сертификат, ГОСТы и документы на оборудование
    6.4.    Перечень обязательных документов для персонала
    6.5.    Прочие сертификаты и обязательные документы, необходимые для работы данного предприятия

    7.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1.    Исходные данные и допущения
    7.2.    Номенклатура и цены
    7.3.    Инвестиционные издержки
    7.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    7.5.    Налоговые отчисления
    7.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    7.7.    План продаж
    7.8.    Расчет выручки
    7.9.    Прогноз прибылей и убытков
    7.10.    Прогноз движения денежных средств
    7.11.    Анализ эффективности проекта
    7.11.1.    Показатели эффективности проекта
    7.11.2.    Методика оценки эффективности проекта
    7.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    7.11.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
    7.11.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
    7.11.6.     Срок окупаемости (PBP)
    7.11.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    7.11.8.     Точка безубыточности проекта (BEP)
    7.11.9.     Иные показатели
    7.11.10.    Эффективность инвестиций
    7.12.    Анализ рисков проекта
    7.12.1.    Качественный анализ рисков
    7.12.2.    Количественный анализ рисков

    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ
    8.1.    Коммерческие предложения

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план открытия кофейни (с фин.расчетами) - 2016г.
    Бизнес-планы кофеен различных площадей и концепций разрабатываются ЭКЦ «Инвест-Проект» ежегодно с 2007 г. Дата расчетов: 28.07.2016. Валюта расчетов: рубль. Период планирования: 5 лет помесячно. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, собственные методики. Цель бизнес-плана – расчет экономических и производственных параметров проекта открытия кофейни для подтверждения его экономической целесообразности. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для дальнейшей проработки с учетом фактической планировки и стоимости аренды помещения, технологического оборудования, мебели, а также СанПиН, Роспотребнадзор, требований кредитующего банка или инвестора. Концепция кофейни Кофейня общей площадью 100 кв.м. с обслуживанием по меню, алкогольными напитками и широкой картой кофе. Кофейня может быть организована в любом крупном городе России в торговом центре или в формате street retail с высокой проходимостью. Структура меню кофейни (опционально): 1. кофе в ассортименте, 2. собственная выпечка / десерты, 3. салаты, 4. бургеры / бутерброды, 5. алкоголь / чай / соки / воды / морсы. Средний чек – 410 руб. / чел. Посадочных мест – 40. Потребность проекта в инвестициях Для реализац…
  • Бизнес-план: описание концепции открытия ресторана в Республике Удмуртии
    1. Позиционирование ресторана 2. Отличительные особенности бизнес-идеи проекта 3. Организационная и штатная структура управления 4. Зонирование и функциональность помещений 5. Формы и методы обслуживания 6. Легенда и название 7. Проект меню 8. Конкурентный анализ 9. Базовые и дополнительные услуги 10. Рекомендации по рекламе и продвижению
  • Типовой бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
    Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике. При покупке бизнес-плана фин.модель предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. На этапе запуска проекта бизнес-план ресторана является техническим заданием для проектировщиков, дизайнеров, строителей, риэлторов, поставщиков оборудования, кадровиков, маркетологов и так далее. После успешного запуска бизнес-план становится универсальным инструментом управления ресторанным бизнесом. Бизнес-планы открытия кафе, баров и ресторанов различных концепций разрабатывались в 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. Ключевые параметры ресторана:  общая площадь: 400 кв.м., в т.ч.: площадь зала – *** кв.м., кухня – *** кв.м., санузел – *** кв.м., гардероб – *** кв.м., кабинет администрации – *** кв.м., подсобные помещения – *** кв.м.;  ставка аренды: 1 500 000 руб. / помещение / мес.;  количество посадочных мест: 60;  структура меню: европейская кухня, широкая карта алкоголя;  средний счет на 1 посетителя – 1967 руб., бизнес-ланч - 350 руб. / чел.;  себестоимость по структуре меню: в среднем ***%;  режим работы: ежедневно с 11:00 до последнего клиента (расчетное время –…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Случается так, что вам необходимо найти организацию, предприятие в вашем городе. Можно долго и безрезультатно ходить по улицам в поисках желаемого, но результата не будет. Гораздо проще воспользоваться нашим справочником по городам России, Казахстана, Украины и Киргизии. Актуальные данные, местоположение на карте города, точный адрес, телефоны и контактные данные, а так же режим работы - это и многое другое вы найдете на нашем сайте.
© 2014-2018 Gde.org.ru