Сегодня: Понедельник, 21 Сентября 2020 года

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-План Открытие торговой точки по продаже разливного пива (артикул: 23929 35835)

Дата выхода отчета: 2 Июля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 60
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ ПО ПРОДАЖЕ РАЗЛИВНОГО ПИВА».

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    Для выбора наиболее перспективных направлений

    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1.Общее описание проекта

    2.2.Описание предполагаемой продукции

    2.3.Информация об участниках проекта*

    2.4.Рекомендации по выбору местоположения проекта

    2.4.1.Оценка районов Москвы по густоте и составу населения

    2.4.2.Оценка районов Москвы по стоимости аренды коммерческой недвижимости(с указанием порядка цен по районам)

    2.4.3.Рекомендации по подбору района и помещения для проекта

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1.Общая информация по рынку:

    3.1.1.Основные характеристики анализируемого рынка.

    3.1.2.Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    3.2.Конкурентный анализ: крупнейшие продавцы разливного пива в Москве, 2014 г.

    3.2.1.Рыночная концентрация

    3.2.2.Основные компании-конкуренты: объем продаж и доля на рынке

    3.2.3.Рейтинг крупнейших игроков

    3.2.4.Анализ ценовой политики конкурентов

    3.3.Анализ потребителей разливного пива в Москве, 2014 г.

    3.3.1.Насыщенность рынка

    3.3.2.Оценка объема и структуры потребления в разрезе

    3.3.2.1.По типам потребителей (клиенты торговых сетей, клиенты розничных точек)

    3.3.2.2.По виду разливного пива (темное, светлое)

    3.3.3.Описание потребительских предпочтений

    3.4.Маркетинговая стратегия проекта

    3.5.Рекомендации и выводы по исследованию рынка  разливного пива в Москве, 2014 г

    3.5.1.Сдерживающие факторы на рынке

    3.5.2.Барьеры входа в отрасль 

    3.5.3.Выводы по главе

    4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1.План по персоналу

    4.2.План-график работ по проекту

    4.3.Источники, формы и условия финансирования

    5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    5.1.Описание торгового помещения

    5.2.Стоимость аренды и ремонта помещений 

    5.3.Описание процесса предоставляемых услуг

    5.4.Описание оборудования для оснащения торговой точки

    5.5.Сырье, материалы и комплектующие

    6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    6.1.Исходные данные и допущения

    6.2.Номенклатура и цены

    6.3.Инвестиционные издержки

    6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5.Налоговые отчисления

    6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7.Расчет себестоимости

    6.8.План продаж

    6.9.Расчет выручки

    6.10.Прогноз прибылей и убытков

    6.11.Прогноз движения денежных средств

    6.12.Анализ эффективности проекта

    6.12.1.Методика оценки эффективности проекта

    6.12.2.Показатели эффективности проекта

    6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.12.6. Срок окупаемости (PBP)

    6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.12.8.Иные показатели

    7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    7.1.Качественный анализ рисков

    7.2.Анализ чувствительности проекта

    7.3.Точка безубыточности проекта

    8.ПРИЛОЖЕНИЯ

    8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план молочного завода (без финансовой модели) 2015г.
    Типовой бизнес-план молочного завода - обновленный и дополненный проект создания предприятия по производству молочной продукции, мощность которого составляет 20 тонн сырого молока в сутки. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации предприятия по производству молочной продукции мощностью 20 тонн по сырому молоку в сутки. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах; получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; выйти на рынок молочной продукции с уже известным в отрасли продуктом; удовлетворить потребности населения в молоке и молочной продукции; обеспечить выход на новые географические рынки; создать новые рабочие места в регионе реализации проекта. ПОТРЕБИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ: Предполагается, что основными потребителями производимой продукции будет население региона реализации проекта и прилежащих регионов. Основной сбыт продукции будет происходить через сетевые магазины, оптовые рынки, павильоны, магазины (формата около дома). ОСНОВНЫМИ ПРЕДПОСЫЛКАМИ для успешной реализации проекта являются следующие положения: использование качественного сырья для производства продук…
  • Бизнес-план Продуктового супермаркета (среднего ценового сегмента)
    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ - Заказной бизнес-план; - Готовый бизнес-план продуктового магазина (дискаунтер) – 19 000 рублей; - Готовый бизнес-план продуктового супермаркета (среднего ценового сегмента) – 23 000 рублей; - Готовый бизнес-план продуктового магазина (шаговой доступности) – 19 000
  • Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью
    Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга Big Liver Place Daiquiri bar Цветочки Bar 812 Арка Бизнес-план открытия бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговый план Приложения Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Случается так, что вам необходимо найти организацию, предприятие в вашем городе. Можно долго и безрезультатно ходить по улицам в поисках желаемого, но результата не будет. Гораздо проще воспользоваться нашим справочником по городам России, Казахстана, Украины и Киргизии. Актуальные данные, местоположение на карте города, точный адрес, телефоны и контактные данные, а так же режим работы - это и многое другое вы найдете на нашем сайте.
© 2014-2018 Gde.org.ru