Сегодня: Пятница, 24 Января 2020 года

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВА, РФ (артикул: 30480 35835)

Дата выхода отчета: 1 Июля 2018
География исследования: Россия
Период исследования: 2018 г.
Количество страниц: 26
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный отчет содержит анализ рынка макаронных изделий,  а также расчеты и обоснование создания макаронного производства. Были исследованы общие тенденции рынка, спрос и предложение, перспективы развития. Рассмотрены основные конкуренты на рынке. Получен ряд показателей, с помощью которых можно судить о привлекательности и выгодности данного проекта.

    Выдержки из текста:

    … Весь рынок макаронных изделий РФ В 2017 году его объем (внутреннее потребление) достиг значения xx тыс. т, почти на xx% выше уровня 2016 года.  Объем рынка в денежном выражении порядка xx млрд. руб. в розничных ценах…

    … Импорт в Россию товаров из группы «макаронные изделия» за период 2013 - 2017 составил $xx млн., общим весом xx тыс. тонн. В основном импортировались «прочие макаронные изделия, без начинки и тепловой обработки» (xx%), «прочие макаронные изделия» (xx%)…

    … В структуре экспорта по странам (товаров из группы «макаронные изделия») на первом месте Казахстан (xx%), на втором месте Беларусь (xx%)…

    … Средняя оптовая цена макарон нефасованных (мешок или гофрокороб) составляет в диапазоне xx-xx руб./ кг. Стоимость фасованных макарон (фигурные, ракушки, перья) сегмента среднего и ниже среднего и среднего в диапазоне xx-xx руб./кг…

     … Стоимость макаронный линии xx млн руб. плюс дополнительный фасовочные аппарат с весовым дозатором для фасовки xx до xx кг…

    … Условно отпускная оптовая цена продукции составит xx рублей, при объеме производства в размере xx тонн ежемесячная выручка (доходы) составит xx млн. руб…

    … Данный проект эффективен для региональных рынков или крупных городов (для сетевых фаст-фудов, магазинов, столовых и фермерских хозяйств или оптовых компаний, торговых центров, рынков дистрибуторов с бакалейным ассортиментом, производителей круп, муки)…

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме 7
    2. Основные характеристики рынка 8

    2.1.      Общее описание рынка           8

    2.2.      Объем импорта в РФ  11

    2.3.      Объем экспорта из РФ            12

    2.4.      Цены на рынке 13

    2.5.      Потребители   14

    2.6. Производители (конкуренты)        17

    «Макфа»          17

    «МакПром»      17

    «Экстра М»      18

    1. Инвестиционный план 19
    2. Производственная программа 22
    3. План доходов и расходов 23

    Расходы          23

    Доходы           24

    1. Прибыль и финансовые результаты проекта 25
    2. План маркетинга и каналы сбыта, позиционирование и перспективы развития 26

    Выводы           28

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1. Инвестиционный план, руб.           20

    Таблица 2. План производства           22

    Таблица 3.  План расходов в месяц, руб.       23

    Таблица 4. Прибыль и окупаемость проекта  25

    Таблица 5. Расчет эффективности инвестиций           25

    Таблица 6. SWOT анализ проекта       28

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1. Структура производства макаронных изделий в РФ по федеральным округам, % за 2016-2017 годы            9

    Диаграмма 2. Структура продаж макаронных изделий по РФ по фасовке, %           10

    Диаграмма 3. Динамика импорта макаронных изделий в РФ, млн. долл. США за 2013-2017 годы    11

    Диаграмма 4. Структура импорта макаронных изделий по странам, % за 2013-2017 годы    11

    Диаграмма 5. Динамика экспорта макаронных изделий из РФ, млн. долл. США за 2013 -2017 годы 12

    Диаграмма 6. Ценовая сегментация на рынке макаронных изделий РФ, % за 2017 год         14

    Диаграмма 7. Структура потребительский предпочтений при выборе макаронных изделий, %        15

    Диаграмма 8. Структура рынка макаронных изделий РФ по видам, % в 2017 году   16

    Диаграмма 9. Структура потребления макаронных изделий по ФО РФ, % за 2017 год         16        14

     

    СПИСОК РИСУНКОВ

    Рисунок 1. Схема макаронной линии  19

    Рисунок 2. Основные виды готовых изделий  20

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план молочного завода - 2014г.
    СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукции проекта 2.2. Характеристика оборудования по проекту 2.3. Прочие технологические параметры проекта 2.4. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Сырьевая база 3.1.1. Общее производство молока 3.1.2. География производства молока По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Цены производителей молока 3.1.4. Ресурсы и использование молока 3.2. Основные параметры российского рынка молочной продукции 3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении 3.2.2. Розничная продажа молочной продукции Объем розничной продажи молочной продукции География и структура розничных продаж молочной продукции География и структура розничной продажи молочной продукции 3.2.3. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Производство молочной продукции 3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции 3.3.2. География выручки 3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов 3.3.4. Численность работников 3.3.5. Ведущие производители молочной продукции 3.3.6. Цельномолочная продукция Динамика производства География производства 3.4. Импорт молочной продукции 3.4.1. Объем и динамика импорта 3.4.2. Структура импорта молочной продукции 3.5. Экспорт молочной продукции 3.5.1. Объем и динамика экспорта 3.…
  • Бизнес-план пивного ресторана - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания ресторана 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.2.6. Лицензирование общепита 2.2.7. Стоимость получения разрешительной документации 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок услуг общественного питания 3.1.1. Оборот общественного питания Объем, динамика и сезонность География 3.1.2. Расходы населения на общественное питание 3.2. Структура российского ресторанного рынка 3.3. Сегмент пивных ресторанов 3.3.1. Общая характеристика сегмента 3.3.2. Потребление и продажи пива Факторы продаж и потребления пива 3.3.3. Количество заведений Распределение пивных ресторанов на территории г. Москвы Ценовая сегментация пивных ресторанов на рынке г. Москвы Количество мест в пивных ресторанах на рынке г. Москвы 3.3.4. Частота посещения пивных заведений 4. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ 4.1. Концепция ресторана 4.1.1. Общие подходы 4.1.2. Особенности разработки 4.2. Продвижение ресторана 4.3. Меню пивного ресторана 4.3.1. Общие подходы 4.3.2. Концепция и структура меню 5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Объем инвестиций и финансирование проекта 5.2. Источники финансирования проекта 5.3. И…
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ - ПЕКАРНИ
    1 Введение 5
    2 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
    2.1 Суть проекта 6
    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
    2.3 Расчетные сроки проекта 6
    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции 6
    2.5 Стоимость проекта 7
    2.6 Источники финансирования проекта 7
    2.7 Выгоды и риски проекта 7
    2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7
    3 ГЛОССАРИЙ 8
    4 ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 9
    4.1 Функциональное назначение продукции 9
    4.2 Виды продукции 9
    4.3 Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования 11
    4.4 Требования к контролю качества 11
    4.5 Возможности для дальнейшего развития производства 11
    4.6 Патентно-лицензионная защита продукции 12
    5 АНАЛИЗ РЫНКА 13
    5.1 Анализ положения дел в отрасли 13
    5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 13
    5.1.2 Объем пищевой промышленности 13
    5.1.3 Факторы, влияющие на отрасль 16
    5.2 Общие данные о рынке 18
    5.3 Конечные потребители 22
    5.3.1 Потенциальные потребители продукции 23
    5.3.2 Сегментация потребителей 23
    5.3.3 Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения основных сегментов потребителей 23
    5.3.4 Выбор и обоснование целевого сегмента 24
    5.4 Конкурентный анализ 24
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Случается так, что вам необходимо найти организацию, предприятие в вашем городе. Можно долго и безрезультатно ходить по улицам в поисках желаемого, но результата не будет. Гораздо проще воспользоваться нашим справочником по городам России, Казахстана, Украины и Киргизии. Актуальные данные, местоположение на карте города, точный адрес, телефоны и контактные данные, а так же режим работы - это и многое другое вы найдете на нашем сайте.
© 2014-2018 Gde.org.ru