Сегодня: Понедельник, 21 Сентября 2020 года

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план открытия кафе (артикул: 04886 35835)

Дата выхода отчета: 26 Февраля 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2009-2010
Количество страниц: 65
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель исследования: Создание и открытие кафе среднего (бизнеса) класса, оказывающего полный спектр услуг общественного питания

    Бизнес-план содержит следующие основные блоки:

    1. Описание услуги
    2. Анализ рынка
    3. Маркетинговый план
    4. План сбыта
    5. Производственная часть
    6. Организационная структура
    7. Финансовый план
    8. Нормативная база
    9. Организационный план

    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания индивидуального бизнес-плана для Вашего проекта.

    Выдержки из исследования:
    В связи с экономическим кризисом на рынке общественного питания сложилась непростая ситуация. По итогам 2008 года посещаемость заведений общественного питания снизилась на 20-40%, а сумма среднего чека – на 5-20% в зависимости от уровня ресторана. При этом кризис в большей степени затронул рестораны среднего и высокого ценового сегментов, то есть спрос постепенно смещается в более низкие ценовые категории.


    Настоящий проект предполагает создание кафе среднего класса. Следовательно, клиентам будет оказываться определенный набор услуг общественного питания по каждому из ключевых направлений. Детализация блюд, входящих в каждую категорию, определяется при создании конкретного объекта.
    Общая площадь помещений нового кафе составит 200 квадратных метров. Рекомендуемая площадь зала – 106 кв.м., что соответствует нормам Санэпидемстанции и составляет 50 посадочных мест.

     

     

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  ПРОЕКТА 
    Идея проекта 
    Экономика проекта 
    ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 
    Оценка рынка общественного питания в РФ 
    Ценовая сегментация на рынке 
    Конкурентный анализ 
    Описание потребителей рынка кафе 
    Тенденции развития рынка 
    Риски и барьеры при выходе на рынок 
    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА 
    Общие сведения 
    Распределение площади объекта 
    Виды услуг 
    Стоимость услуг 
    Позиционирование услуг 
    Концепция рекламной и  PR кампаний 
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 
    Организационный план реализации проекта 
    Производство услуг 
    ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА 
    Формирование штата сотрудников 
    Штат сотрудников и его функционал 
    Организационно-управленческая структура компании 
    Формирование фонда оплаты труда 
    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 
    Объем вложений 
    Затраты на открытие кафе 
    Текущие месячные затраты 
    План продаж 
    Отчет о прибылях и убытках 
    График окупаемости проекта 
    Показатели эффективности проекта 
    ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ 
    Нормативно-правовая документация для открытия кафе 
    Нормативная база, регулирующая деятельность кафе 

     

     

     

  • Перечень приложений

    Приложения (таблицы)
    Диаграмма 1. Количество человек, приходящееся на одно заведение общественного питания в городах России и за рубежом в 2008 году
    Диаграмма 2. Динамика рынка общественного питания за период с 2000-2008 гг. в стоимостном выражении, млрд. руб.
    Диаграмма 3. Динамика рынка общественного питания за период январь-март с 2000-2009 гг. в стоимостном выражении, млрд. руб.
    Диаграмма 4. Ценовая сегментация рынка кофеен (по размеру среднего чека), в % от числа заведений
    Диаграмма 5. Частота посещения ресторанов, клубов и других подобных заведений, в состав которых входят точки общественного питания, в зависимости от пола
    Диаграмма 6. Частота посещения ресторанов, клубов и других подобных заведений, в состав которых входят точки общественного питания, в зависимости от возраста
    Диаграмма 7. Наиболее популярные места питания в обеденный перерыв, в % от числа опрошенных
    Диаграмма 8. Основные цели посещения торгово-развлекательных центров, % от числа ответов
    Диаграмма 9. Изменение в расходах семейных бюджетах на общественное питания с начала кризиса, в % от числа опрошенных
    Диаграмма 10. Распределение инвестиций проекта по категориям

    Таблица 1. Сравнительная характеристика крупнейших игроков российского рынка общественного питания в демократичном сегменте
    Таблица 2. План увеличения загрузки кафе
    Таблица 3. Распределение площадей кафе
    Таблица 4. Цена на различные категории блюд в кафе, долл. США
    Таблица 5. Коммуникационная стратегия продвижения кафе
    Таблица 6. Фонд оплаты труда, 1 месяц, доллары США
    Таблица 7. Единовременные затраты на открытие кафе, долл. США
    Таблица 8. Затраты на покупку технологического оборудования для кухни, доллары США
    Таблица 9.  Затраты на покупку мебели и посуды для кухни, доллары США
    Таблица 10.  Затраты на покупку оборудования и мебели для зала, доллары США
    Таблица 11.  Затраты на покупку барного оборудования, доллары США
    Таблица 12.  Затраты на покупку офисного оборудования и мебели, доллары США
    Таблица 13.  Постоянные и переменные месячные затраты, доллары США
    Таблица 14. Основные показатели продаж кафе, доллары США
    Таблица 15.  Отчет о прибылях и убытках, доллары США
    Таблица 16. График окупаемости проекта, доллары США
    Таблица 17. Основные показатели эффективности проекта

     

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес план фаст-фуда - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания ресторана 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Регистрация ККМ 2.2.3. Оформление проектных работ 2.2.4. Аренда или покупка помещения 2.2.5. Заключения на помещение 2.2.6. Разрешение на деятельность общепита 2.2.7. Смета на получение документов 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок общественного питания 3.1.1. Объем и динамика рынка общественного питания Россия Москва Санкт-Петербург 3.1.2. Тенденции и перспективы развития Особенности и проблемы ресторанного бизнеса в России 3.2. Рынок предприятий быстрого обслуживания 3.2.1. Краткая характеристика и факторы развития 3.2.2. Объем рынка 3.2.3. Виды ресторанов быстрого питания Основные форматы Основные типы 3.2.4. Конкурентный анализ 3.2.5. Потребительские предпочтения и поведение Портрет потребителя Выбор заведения Мотивы и частота посещения Направление кухни Ассортимент блюд 4. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 4.1. Концепция заведения 4.2. Меню и ассортиментный ряд 4.3. Продвижение заведения 5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Объем инвестиций 5.1.1. Инвестиционные затраты на разрешительные документы 5.1.2. Инвестиционные затраты на строительно-монтажные работы 5.1.3. Инвестиционные затраты на оборудование и мебель Оборудование кухни Мебель 5.2. Обор…
  • Открытие фермерского хозяйства с собственным убойным и мясным цехом в ХМАО
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции: 2.1.1. Описание продукции из говядины 2.1.2. Описание продукции из баранины 2.1.3. Описание продукции из свинины 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мяса выбранных направлений в г. Сургут 3.1.1. Обзор рынка говядины 3.1.2. Обзор рынка баранины 3.1.3. Обзор рынка свинины 3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка мяса, выбранных направлений 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рассматриваемых рынках 3.6. Стратегия сбыта конечной продукции 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. Схема взаимодействия с контрагентами 4.4. План-график работ по проекту 4.5. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Расположение объектов фермы 5.3. Описание технологического процесса 5.3.1. Технология выращивания (содержания) 5.3.1.1. Технология выращивания коров 5.3.1.2. Технология выращивания баранов 5.3.1.3. Технология выращивания свиней 5.3.2. Технологический процесс убоя и производства готовой пр…
  • Бизнес-план рыбоводческого хозяйства (без финансовой модели) 2016г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план рыбоводческого хозяйства предусматривает строительство рыбоводческого хозяйства с производительностью в 315 тонн в квартал. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных ресурсов для реализации проекта и обоснования экономической целесообразности строительства рыбоводческого хозяйства. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: организовать рыбоводческое хозяйство, которое станет важнейшим поставщиком сырья для рыбной отрасли региона; выйти на рынок рыбы в регионе с таким продуктом как охлажденная и мороженая рыба; занять свободную нишу на региональном рынке; удовлетворить потребности населения в мороженной и охлажденной рыбе; реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону; обеспечить выход на новые географические рынки (соседние регионы); создать новые рабочие места в регионе. ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА Охлажденная и мороженая рыба. ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА И СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ После выхода на проектную мощность объем производства составит 315 тонн рыбы в квартал. РЫНОК ПРОЕКТА Аквакультура – реальная альтернатива мировому рыболовству, эта отрасль за последние 3 десятилетия бурно прогрессирует, ежегодно демонстрируя мировой рост объемов выращивания рыбы примерно на ***%. Хотя …
  • Бизнес-план Инвестиционный проект по производству колбасных изделий
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту производство колбасных изделий:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой номенклатуры продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка колбасных изделий на рынке
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Особенности помещений
    4.2. Описание зданий и помещений
    4.3. Структура использования арендованных площадей
    4.4. Производственные площади
    4.5. Расчет стоимости строительства
    4.6. Описание оборудования
    4.7. Описание технологического процесса
    4.8. Прочие технологические вопросы
    4.9. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Должностные обязанности сотрудников
    5.3. Организационная структура предприятия
    5.4. Схема взаимодействия с контрагентами
    5.5. План-график работ по проекту
    5.6. Источники…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Случается так, что вам необходимо найти организацию, предприятие в вашем городе. Можно долго и безрезультатно ходить по улицам в поисках желаемого, но результата не будет. Гораздо проще воспользоваться нашим справочником по городам России, Казахстана, Украины и Киргизии. Актуальные данные, местоположение на карте города, точный адрес, телефоны и контактные данные, а так же режим работы - это и многое другое вы найдете на нашем сайте.
© 2014-2018 Gde.org.ru