Сегодня: Пятница, 06 Декабря 2019 года

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Приборы полупроводниковые

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

База данных предприятий "Электротехническая промышленность и приборостроение"

Регион: Россия

28 Февраля 2014 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка дизельных генераторов, применяемых в геологоразведке, обустройстве месторождений нефти и газа в РФ
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговый обзор рынка дизельных генераторов, применяемых в геологоразведке, обустройстве месторождений нефти и газа в РФ. Объектом исследования в настоящем отчете являются дизель-генераторные установки (ДЭГУ) или дизельные электростанции, применяемые в геологоразведке, обустройстве месторождений нефти и газа. Вследствие своих технических достоинств, умеренной цены и невысоких эксплуатационных расходов они – самые массовые электрогенераторы в мире. Спрос на них сохранится и в обозримом будущем. По данным аналитиков MegaResearch к 2018 г. ежегодный ввод в эксплуатацию дизель-электрических установок достигнет 82 ГВт/г. что потребует затрат $198 млрд. в период 2014 – 2018 гг. Большое количество дизельных станций традиционно задействовано при проведении геологоразведочных работ - при бурении, при подземных горных работах, для обеспечения электричеством полевых лагерей, работы оборудования и освещения. В 2014-2015 годах рынок дизельных генераторов испытывает негативное влияние кризиса. Российский рынок дизель-генераторов очень чувствителен и уязвим к последствиям экономического спада: после кризиса 2008 года, рынок восстановился только к 2011 году, а в 2015 году упал сразу в два раза. Вместе с тем, в 2014-2015 годах суще…
  • Исследование рынка осветительного оборудования
    Содержание 6

    Список рисунков, таблиц и диаграмм 10

    Таблицы: 10

    Диаграммы: 11

    Резюме 16

    1. Технологические характеристики исследования 19

    Цель исследования 19

    Задачи исследования 19

    Объект исследования 21

    Метод сбора данных 21

    Метод анализа данных 21

    Объем и структура выборки 21

    2. Рынок подвесного и настенного осветительного оборудования 22

    2.1. Основные характеристики и классификация 23

    Общие сведения о подвесном и настенном осветительном оборудовании 23

    Объем рынка подвесного и настенного осветительного оборудования 24

    Темпы роста рынка подвесного и настенного осветительного оборудования 24

    Классификация подвесного и настенного оборудования по источнику света 25

    Лампы накаливания 25

    Галогенные лампы 26

    Газоразрядные лампы 27

    Светодиодные лампы 29

    Другие классификации подвесного и настенного оборудования 31

    Способы производства и используемые материалы 32

    2.2. Объем российского рынка подвесного и настенного осветительного оборудование 33

    2.3. Российский рынок подвесного и настенного осветительного оборудован…
  • Анализ рынка вентиляционного оборудования в России
    Глава 1. 1. Анализ производства приточно-вытяжного оборудования в России, 2013 г. 1.1. Объём и динамика производства 1.2. Доля экспорта в производстве 1.3. Сегментация производства по видам продукции 1.4. Основные компании-производители, представленные на рынке РФ: объем производства и доля на рынке 2. Анализ внешнеторговых поставок приточно-вытяжного оборудования, 2013 г. 2.1. Объем и динамика импорта 2.2. Структура импорта: ◦ по компаниям-производителям ◦ по компаниям-отправителям 2.3. Объем и динамика экспорта 2.4. Структура экспорта: ◦ по компаниям-производителям ◦ по компаниям-отправителям Глава 2. 1. Анализ производства чиллеров в России, 2013 г. 1.1. Объём и динамика производства 1.2. Доля экспорта в производстве 1.3. Сегментация производства по видам продукции 1.4. Основные компании-производители, представленные на рынке РФ: объем производства и доля на рынке 2. Анализ внешнеторговых поставок чиллеров, 2013 г. 2.1. Объем и динамика импорта 2.2. Структура импорта: ◦ по компаниям-производителям ◦ по компаниям-отправителям 2.3. Объем и динамика экспорта 2.4. Структура экспорта: ◦ по компаниям-производителям ◦ по компаниям-отправителям
  • Анализ рынка кабельной продукции
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. ОБЗОР РЫНКА кабельной продукции в РФ, СНГ и мире 2.1. Текущая ситуация на рынке кабельной продукции 2.2. Объем и емкость рынка кабельной продукции в РФ и в СНГ 2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка кабельной продукции в РФ, СНГ и мире. Перспективы развития рынка кабельной промышленности РФ до 2017г. (в т.ч. с учетом вступления в ВТО) 2.4. Оценка ключевых факторов, влияющих на рынок кабельной продукции в РФ, СНГ и мире 2.5. Структура рынка кабельной продукции в РФ: 2.5.1. Структура рынка по ассортименту. Анализ перспективных видов кабельной продукции в перспективе до 2017г. 2.5.2. Структура рынка по регионам, по производителям, по отраслям потребления 2.6. Структура рынка кабельной продукции в СНГ 2.7. Мировые тренды в структуре производства кабельной продукции (тренд по 3-5 странам) 2.8. Современные технологи производства кабельной продукции 2.9. Анализ смежных рынков. 3. ВНЕШНЕТОРГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в России 3.1. Объем и динамика российского импорта 3.2. Структура импорта: 3.2.1. по странам производителям в натуральном выражении 3.2.2. по странам производителям в стоимостном выражении 3.2.3. по компаниям – производителям в натуральном выражении 3.2.4. по компаниям – производителям в стоимостном выра…
  • Российский рынок бытовой техники. Маркетинговое исследование и анализ рынка
    декларирование техники не под своим наименованием и занижение таможенной стоимости товара, что позволяет импортеру существенно снизить свои издержки и получить незаслуженное конкурентное преимущество. Темпы роста Рынка До появления кризисных явлений в экономике темпы роста как Рынка в целом, так и отдельных его сегментов были довольно высокими. Необходимо отметить, что основной потенциал роста Рынка сосредоточен в регионах России, поскольку рынки Москвы и Санкт-Петербурга, а также крупнейших городов, можно охарактеризовать, как более насыщенные. Уже в конце 2008 года ритейлеры отметили значительное падение продаж бытовой техники и электроники. У крупнейших российских ритейлеров рынка бытовой техники и электроники доля товаров, купленных в кредит, составляла в 2008 году от 15 до 27% от продаж по собственным данным компаний. В связи со сложившейся ситуацией на рынке потребительского кредитования данная доля в обороте значительно снизилась. В совокупности с общим снижением спроса на технику, этот фактор негативно сказался на обороте ритейлеров. В 2008 году темпы прироста Рынка составили 10%, что на 5,1 процентных пункта ниже, чем в 2007 году. По оптимистичным прогнозам отраслевых экспертов, темпы прироста Рынка не изменяться, по пессимистичным – сократятся на 10%-20%
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Случается так, что вам необходимо найти организацию, предприятие в вашем городе. Можно долго и безрезультатно ходить по улицам в поисках желаемого, но результата не будет. Гораздо проще воспользоваться нашим справочником по городам России, Казахстана, Украины и Киргизии. Актуальные данные, местоположение на карте города, точный адрес, телефоны и контактные данные, а так же режим работы - это и многое другое вы найдете на нашем сайте.
© 2014-2018 Gde.org.ru