Бесплатная аналитика
Российский рынок соли: комплексный анализ и прогноз (артикул: 30407 35835)
Дата выхода отчета: |
29 Декабря 2018 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2010-2018 |
Количество страниц: |
130 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Черный перец горошком: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка черного перца горошком (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.)
Отчет помогает ответить на следующие вопросы:
Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
-
Экспорт и импорт клейковины в России в марте 2014 – феврале 2015 гг.
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КЛЕЙКОВИНЫ В РОССИИ В МАРТЕ 2014 – ФЕВРАЛЕ 2015 ГГ АННОТАЦИЯ СОДЕРЖАНИЕ ТАМОЖЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В РОССИИ Система таможенных органов Таможенная статистика Таможенное декларирование Структура таможенной декларации Таможенные пошлины ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ Экспорт Импорт Баланс внешней торговли Внешняя торговля по странам мира Внешняя торговля по месяцам Внешняя торговля по кодам ТН ВЭД Внешняя торговля по производителям Внешняя торговля по поставщикам Внешняя торговля по получателям Внешняя торговля по торговым маркам Внешняя торговля по таможенным терминалам
-
Рынок лактозы в России
Выдержки из отчета Глава 3. Структура потребления лактозы в России 3.1 Динамика объемов потребления лактозы в России На протяжении всего периода 2000-ых годов спрос на лактозу показывал положительную динамику. Ключевым фактором роста спроса была благоприятная макроэкономическая ситуация: рост доходов населения, расширение у населения возможности в своем выборе ориентироваться на продукты, произведенные на основе более качественных ингредиентов, увеличивать в структуре потребления долю пищевых продуктов не первой необходимости. Диаграмма 3.1 Динамика объемов «видимого» потребления лактозы в России в 2001-2009 г.г. Источник: ГКС РФ, ФТС РФ Ключевыми факторами, обусловившими отклонения от линейного роста, стали: В 2005 году открытие на базе Одинцовской фабрики (Московская область) производства шоколада компанией «Риттер Спорт», с объемами потребления лактозы … в год; В 2006 году производитель детских молочных смесей компания «Истра-Нутриция» отказалась от использования лактозы в пользу сухого обезжиренного молока из-за технологических проблем (существующее оборудование не позволяло добиться достаточной растворимости лактозы). В 2007 году отказ от производства своего шоколада в России компанией «Риттер Спорт» (причиной переноса послужило отсутствие в России сырья, отвечающего требова…
-
Российский рынок крахмала и крахмалопродуктов в 2012-1 квартале 2016 гг.
Исследование посвящено анализу российского рынка крахмалопродукции и побочных продуктов переработки зерна. В частности рассмотрены крахмалопродукты сахаристые (в том числе патока, глюкозно-фруктозные сиропы), натуральные крахмалы, модифицированные крахмалы, глютен. Исследование содержит детальный анализ внутреннего производства, потребления, внешнеторгового рынка. Цель исследования: описание текущей ситуации на рынке крахмалопаточной продукции, в частности, крахмалов, патоки, глютена, выявление сложившихся тенденций и определение перспективных сегментов. Источники информации: Информационный массив ID-Marketing; Росстат; Данные статистических служб стран СНГ; Статистика железнодорожных перевозок РФ; Данные Федеральной таможенной службы РФ; Данные министерств РФ Пресс-релизы компаний; Годовые и квартальные отчеты эмитентов; Обзор отраслевых СМИ и Интернет-источников; Данные иностранных статистических и аналитических агентств. Рассматриваемые позиции: крахмалопродукты сахаристые (в том числе патока крахмальная, ГФС и др.), натуральные крахмалы (кукурузный натуральный крахмал, пшеничный натуральный крахмал, картофельный натуральный крахмал), модифицированные крахмалы, глютен (кукурузный глютен, …
|