Сегодня: Понедельник, 08 Марта 2021 года

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ-ПЕКАРНИ (артикул: 07009 35835)

Дата выхода отчета: 15 Июля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2011
Количество страниц: 65
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: открытие мини-пекарни

    К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
    1.    Описание рассматриваемого рынка
    2.    Маркетинговый план открытия данного бизнеса
    3.    План сбыта
    4.    Производственная часть
    5.    Организационная структура предприятия
    6.    Финансовый план
    7.    Нормативная база
    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

    Выдержки из БП:
    Суть проекта
    Открытие мини-пекарни в арендуемом помещении.
    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
    Краткосрочные цели проекта:
        эффективная работа в условиях конкурентной борьбы
        закрепление устойчивой позиции на рынке хлебобулочных изделий г. Москвы и Подмосковья
    Долгосрочные цели проекта:
        расширение производства
        создание круга постоянных клиентов
        увеличение стоимости компании
    Расчетные сроки проекта
    Расчетные сроки – 3 года (36 месяцев)
    Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции
        Продукт – …

        Цена - …

        Сбыт – …

        Продвижение – …
    Стоимость проекта
    Стоимость проекта составляет  6 170 963 руб.
    Источники финансирования проекта
    Собственные средства.
    Выгоды и риски проекта
    Выгоды. …

    Риски. …

    Ключевые экономические показатели эффективности проекта
    1.    Срок окупаемости проекта: … месяцев
    2.    Срок окупаемости дисконтированный – … месяца
    3.    Чистый дисконтированный доход (NPV) – … руб.
    4.    Внутренняя норма доходности (IRR) – …%

    Данный Бизнес-план разработан с учётом влияния кризисных явлений и, как следствие, даёт возможность создания компании с хорошими перспективами развития.
    Подготовленный специалистами нашей компании данный Бизнес-план проверен ведущими экспертами рынка.
    Кроме того, к готовому бизнес-плану прилагается уже заполненная Финансовая модель. Данная Финмодель демонстрирует все произведённые расчеты и даёт возможность изменять любые исходные параметры для каждой конкретной ситуации.  Также она позволяет корректировать бизнес-процессы непосредственно  во время создания данного бизнеса и его дальнейшего функционирования и развития. 
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    7
    Суть проекта    7
    1.1    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта    7
    1.2    Расчетные сроки проекта    7
    1.3    Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции    7
    1.4    Стоимость проекта    8
    1.5    Источники финансирования проекта    8
    1.6    Выгоды и риски проекта    8
    1.7    Ключевые экономические показатели эффективности проекта    8
    2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ    9
    2.1    Функциональное назначение продукции    9
    2.2    Виды продукции    9
    2.3    Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования    11
    2.4    Требования к контролю качества    11
    2.5    Возможности для дальнейшего развития продукции    11
    2.6    Патентно-лицензионная защита продукции    12
    3. АНАЛИЗ РЫНКА    13
    3.1    Анализ положения дел в отрасли    13
        3.1.1    Текущая ситуация в отрасли    13
        3.1.2    Объем пищевой промышленности    14
        3.1.3    Темпы  роста отрасли пищевой промышленности    15
        3.1.4    Факторы, влияющие на отрасль    17
    3.2    Общие данные о рынке    18
    3.3    Конечные потребители    19
        3.3.1    Потенциальные потребители продукции    21
        3.3.2    Сегментация потребителей    21
        3.3.3    Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения основных сегментов потребителей    21
        3.3.4    Выбор и обоснование целевого сегмента    22
    3.4    Конкурентный анализ    22
        3.4.1    Описание и анализ потенциальных конкурентов    22
        3.4.2    ОАО КБК «Черемушки»    23
        3.4.3    ЗАО «Хлебзавод №22»    24
        3.4.4    ОАО "Черкизово"    25
        3.4.5    ОАО "МБКК "Коломенское"    25
        3.4.6    Выбор и обоснование уникального достоинства продукции    26
    4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    27
    4.1    Уникальное достоинство продукта, позиционирование    27
    4.2    Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию    27
    4.3    Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции    27
    4.4    Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы.    28
    5. ПЛАН СБЫТА    29
    5.1    Цены на конкретные позиции продукции    29
        5.1.1    Организация сбыта    29
        5.1.2    Каналы сбыта    29
        5.1.3    Объем производства мини-пекарни    30
        5.1.4    Доставка продукции    31
        5.1.5    Расчет затрат на бензин для доставки продукции    31
    5.2    План продаж на весь расчетный период    31
    6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ    33
    6.1    Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции.    33
    6.2    Требования к подрядчикам    33
    6.3    Состав основного оборудования    34
    6.4    Оценка и обоснование необходимых ресурсов    34
    6.5    Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции    35
    6.6    Оценка доходов при производстве продукции    36
    6.7    Функциональное решение    38
    6.8    Выбор и обоснование типа предприятия    38
    7. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА    39
    7.1    Организационная структура предприятия    39
    7.2    Специализация, количество и состав сотрудников    39
    7.3    Затраты на оплату труда    41
    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    42
    8.1    Объем финансирования    42
    8.2    Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров    43
    8.3    Основные формы финансовых расчетов    44
        8.3.1    Отчет о прибылях и убытках (показывает операционную деятельность предприятия по периодам)    44
        8.3.2    План движения денежных средств (Cash Flow)    46
    8.4    Показатели эффективности проекта    47
    9. НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ    48
    9.1    Нормативная база    48
    9.2    Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта (сроки и стоимость получения)    49
    10. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА    50
    10.1    План-график реализации проекта    50
    11. ПРИЛОЖЕНИЯ    51
    11.1    Приложение 1 Таблица по крупнейшим хлебопекарным предприятиям г. Москвы    51
    11.2    Приложение 2 Должностные инструкции    54
        11.2.1    Директор    54
        11.2.2    Бухгалтер    56
        11.2.3    Пекарь хлебобулочных изделий    58
        11.2.4    Водитель    60
        11.2.5    Уборщица    62
  • Перечень приложений


    Таблица 1. Состав продукции производимой мини-пекарней
    Таблица 2. Индекс производства пищевых продуктов РФ, в % к предыдущему году
    Таблица 3. Динамика объема отгруженных товаров пищевой отрасли, включая напитки, и табака, %
    Таблица 4. Факторы, влияющие на отрасль
    Таблица 5. Оптовые цены на продукцию мини-пекарни
    Таблица 6. Объем продаж в месяц после выхода на проектную мощность
    Таблица 7. Состав основного оборудования
    Таблица 8. Накладные (постоянные) расходы в месяц после запуска производства продукции, руб.
    Таблица 9. Переменные расходы в месяц по мере выхода на проектную мощность (174 тыс. шт.), руб.
    Таблица 10. Доходы по мере выхода на проектную мощность (174 тыс. шт.), руб.
    Таблица 11. Штатное расписание
    Таблица 12. Затраты на открытие мини-пекарни
    Таблица 13. Чувствительность основных показателей эффективности к изменениям основных параметров
    Таблица 14. Отчет о прибылях и убытках, руб (Часть 1)
    Таблица 15 Отчет о прибылях и убытках, руб. (Часть 2)
    Таблица 16. План движения денежных средств, руб. (Часть 1)
    Таблица 17 План движения денежных средств, тыс. руб. (Часть 2)
    Таблица 18. Календарный план осуществления проекта


    Диаграмма 1. Объем отгруженных товаров пищевой промышленности в Российской Федерации, млрд.руб.
    Диаграмма 2. Сравнительная динамика производства пищевых продуктов РФ с поправкой на неформальную деятельность предприятий и  объемов отгруженных товаров пищевой отрасли, %
    Диаграмма 3. Объемы внутреннего производства хлебобулочных изделий в России с 2007 по 2010 годы, млн. тонн   
    Диаграмма 4. Доля расходов на хлебобулочные изделия в расходах на питание и доля расходов на питания в доходах, 2010г, %


    Схема 1. Организационная структура предприятия

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.02.21

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.02.21

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.21

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.21

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.02.21

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Организация хозяйства по разведению рыбы в бассейне
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    3.1. Описание зданий и помещений
    3.2. Расчет стоимости строительства/ремонта
    3.3. Описание технологии разведения рыбы в бассейне
    3.4. Описание оборудования и прочие технологические вопросы
    3.5. Сырье, материалы и комплектующие
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу, расчет фонда оплаты труда
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники финансирования проекта
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7. Расчет себестоимости
    5.8. План продаж
    5.9. Расчет выручки
    5.10. Прогноз прибылей и убытков
    5.11. Прогноз движения денежных средств
    5.12. Анализ эффективности проекта
    5.12.1. Показатели эффективности проекта
    5.12.2. Методика оценки эффективности проекта
    5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
    5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
    5.12.5. Индекс доходности …
  • Бизнес-план открытия кафе
    Тенденции на конкурентном поле: Тенденции в потребительском сегменте: Риски и барьеры при выходе на рынок КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА Общие сведения Концепция данного проекта кафе предполагает создание и открытие кафе среднего класса площадью … кв.м. на 50 посадочных мест. Основные цели проекта разделены согласно этапам развития проекта. Распределение площади объекта Помещение для нового кафе должно быть подобрано на одной из оживленных улиц в пределах Третьего Транспортного кольца, в той части города, где находится большое количество государственных учреждений и офисов, банки, учебные заведения и объекты культурного назначения. В случае если кафе будет располагаться в районе концентрации офисных и административных зданий, значительная доля клиентов будет обеспечена за счет сотрудников располагающихся поблизости офисов, которые и являются целевой аудиторией проекта. Виды услуг Настоящий проект предполагает создание кафе среднего класса. Следовательно, клиентам будет оказываться определенный набор услуг общественного питания по каждому из ключевых направлений. Детализация блюд, входящих в каждую категорию, определяется при создании конкретного объекта. Список основных услуг представлен ниже.
  • Бизнес-план кофейни (с фин. моделью) 2015г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план кофейни предусматривает организацию кофейни общей площадью 150 м2. Готовый бизнес-план кофейни включает автоматизированную финансовую модель, которую Вы можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для открытия кофейни и оценки эффективности ее деятельности. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах, и постоянно приносящий чистую прибыль в размере *** тыс. руб. в месяц; получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; удовлетворить потребности населения в услугах кофейни; создать новые рабочие места в районе реализации проекта. УСЛУГИ И ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА: В проектируемой кофейне предполагается предоставление следующих услуг и продукции: Завтраки; Бизнес-ланчи; Предоставление блюд по основному меню; Алкогольное меню и винная карта. ОСНОВНЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ для успешной реализации проекта: рост спроса на услуги кофеен в России. …
  • БИЗНЕС-ПЛАН. Производство растительного масла
    Оглавление 2 Приложения (диаграммы, схемы, рисунки) 4 Приложения (таблицы) 5 Методологические комментарии к бизнес-плану 6 1. Резюме проекта 8 2. Сущность предлагаемого проекта 10 2.1 Общее описание проекта 10 2.2 Описание предполагаемой продукции: растительного масла и жмыха 11 2.3 Особенности организации проекта 13 2.4 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 13 3. Производственный план 17 3.1 Описание зданий и помещений 17 3.2 Описание технологии производства масла 18 3.3 Описание оборудования 19 3.4 Прочие технологические вопросы 25 3.5 Сырье, материалы и комплектующие 27 4. Организационный план 29 4.1 План по персоналу 29 4.2 План-график работ по проекту 30 4.3 Источники, формы и условия финансирования 31 5. Финансовый план 32 5.1 Исходные данные и допущения 32 5.2 Номенклатура и цены 33 5.3 Инвестиционные издержки 34 5.4 Налоговые отчисления 35 5.5 Операционные издержки 36 5.6 Себестоимость продукции 37 5.7 План продаж 38 5.8 Расчет выручки 39 5.9 Прогноз прибылей и убытков 41 5.10 Прогноз движения денежных средств 42 5.11 Анализ эффективности проекта 42 5.11.1 Показатели эффективности проекта 42 6. Анализ рисков проекта 47 6.1 Качественный анализ рисков 47 6.2 Количественный анализ рисков 49 7. Приложения 50 7.1 Отчет о движении денежных средств по месяц…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка товарного бетона и железобетонных конструкций Москвы и Московской области, 2013-2014 гг., прогноз до 2016 года.

    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка строительства Москвы и Московской области в 2013-2014 годах, прогноз до 2016 года.
    2.1. Объем строительства зданий и сооружений в 2013-2014 годах
    2.2. Структура рынка по типу сооружений

    Часть А. Анализ рынка товарного бетона Москвы и Московской области, 2013-2014 годы, прогноз до 2016
    1А. Обзор рынка товарного бетона Москвы и Московской области в 2013-2014 годах, прогноз до 2016 года.

    1.1 Основные характеристики рынка товарного бетона Москвы и МО в 2013-2014 года
    1.2 Объем и динамика рынка, 2013-2014 гг.
    1.3 Структура потребления товарного бетона в Москве и МО в 2013-2014 гг.
    1.4 Динамика и прогноз средней цены товарного бетона в Москве и Московской области в 2013-2014 гг. прогноз до 2016 г.
    1.5 Баланс спроса и предложения на рынке товарного бетона в Москве и Московской области 2013-2014 гг.
    1.6 Емкость рынка товарного бетона 2013-2014 г., прогноз до 2016 г.
    1.7 Тенденции и перспективы рынка товарного бетона до 2016 г.

    2А. Конкурентный Анализ рынка товарного бетона Москвы и Московской области 2013-2014 г.
    1. Список ключевых производителей товарного бетона в Москве и Московской области с указанием следующих параметров:
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Случается так, что вам необходимо найти организацию, предприятие в вашем городе. Можно долго и безрезультатно ходить по улицам в поисках желаемого, но результата не будет. Гораздо проще воспользоваться нашим справочником по городам России, Казахстана, Украины и Киргизии. Актуальные данные, местоположение на карте города, точный адрес, телефоны и контактные данные, а так же режим работы - это и многое другое вы найдете на нашем сайте.
© 2014-2018 Gde.org.ru