Сегодня: Пятница, 25 Сентября 2020 года

LAWA LAND, база отдыха

По адресу: Петропавловск-Камчатский (Петропавловск-Камчатский городской округ), Пограничная, 17

Контакты:

Телефон: +79294558000
Веб-сайт: lawaland.com
Instagram: https://instagram.com/lawa.land

Режим работы:

Понедельник с 00:00 до 24:00
Вторник с 00:00 до 24:00
Среда с 00:00 до 24:00
Четверг с 00:00 до 24:00
Пятница с 00:00 до 24:00
Суббота с 00:00 до 24:00
Воскресенье с 00:00 до 24:00

Cпособы оплаты:

Наличный расчёт
Оплата через банк

Рекомендуем:

Информация:

База отдыха у Вилючинского вулкана в 12 км от поселка Термального


LAWA LAND* — нетронутая природа и термы, бьющие из-под земли.
Купание в горячем бассейне под открытым небом доступно в любое время года.

На территории базы находится комфортабельный четырехэтажный гостиничный дом: 17 уютных номеров, баня. Проживание рассчитано на 40 человек. Категории: 1- и 2-местные, single (cингл), double (дабл), twin (твин), семейные номера. В каждом номере душ и туалет. Банкетный зал рассчитан на размещение от 40 до 70 человек.

LAWA LAND* — живописное место в окружении горного массива Вилючинского вулкана. Из окон отеля открывается божественная панорама.
Менеджеры туристического отдела порекомендуют вам программу экскурсий к вулканам и горячим источникам.
Ваше путешествие начинается именно здесь.*«ЛАВА ЛЭНД».

Обратите внимание:

*«ЛАВА ЛЭНД».


Где находится "LAWA LAND, база отдыха"? Находясь на этой странице, вы, скорее всего, уже нашли ответ на свой вопрос. Фирма "LAWA LAND, база отдыха" находится в городе Петропавловск-Камчатский (Петропавловск-Камчатский городской округ) улица: Пограничная, 17. На этой странице вы можете найти данные для связи, такие как телефон, сайт, e-mail, а также местонахождение на карте города Петропавловск-Камчатский (Петропавловск-Камчатский городской округ), добавочную информацию, режим работы учреждения и т.д. Иногда бывает так, что найденная информация не подходит вам, в этом случае вам следует вернуться на предыдущую страницу со списком организаций этой категории ("Базы отдыха") или подыщите ту категорию, которая удовлетворит вас. Стоит помнить, что вверху страницы есть поиск по сайту.

Случается так, что вам необходимо найти организацию, предприятие в вашем городе. Можно долго и безрезультатно ходить по улицам в поисках желаемого, но результата не будет. Гораздо проще воспользоваться нашим справочником по городам России, Казахстана, Украины и Киргизии. Актуальные данные, местоположение на карте города, точный адрес, телефоны и контактные данные, а так же режим работы - это и многое другое вы найдете на нашем сайте.
© 2014-2018 Gde.org.ru